"Песня всей жизни": альтернативная рок-группа BAHROMA представила трек для Нацотбора (lyric video)31 января 2019

 Подготовка к Национальному отбору на Евровидение 2019 в Украине продолжается полным ходом.
Вчера, 30 января, свой трек, с которым примет участие в конкурсе представила альтернативная рок-группа  BAHROMA. Ребята опубликовали лирик-видео на своем официальном YouTube-канале.

        Также: BAHROMA описали будущее и призвали людей любить: премьера нового трека «Робот»(аудио)


Композиция «Назавжди-Навсегда» – это история любви без границ. Личная история фронтмена группы Романа Бахарева, которая будет близка каждому.

        Также: Нацотбор на Евровидение 2019: криворожский бэнд представил песню для конкурса (live-видео)

«Я родился на Урале. Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья вернулась на родину моей мамы в маленький провинциальный шахтерский городок в Донецкой области Торез. Там вырос, окончил школу, получил первое образование и поехал за своей мечтой в Киев. Здесь пустил корни, здесь я живу. Мои родители остались в Донецкой области, и когда начали происходить события на востоке, они были вынуждены переехать в другую страну. Уже 5 лет живут в Германии. Это история о моих близких, родных людях, которых жизнь разбросала по всему Земному шару. Нас разделяют тысячи километров, границы, часовые пояса… Но, несмотря на все это, мы всегда с ними остаемся вместе. «Назавжди-навсегда». Мне кажется, я писал ее всю жизнь», – делится лидер группы BAHROMA.


Оля Джая - Якби ти став снігом(мелодия вместо гудка на мобильный)



 
 
Видео: YouTube 
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии