• С Днем Рождения, Александр Химчук (Makhno Project)!30 июля 2015 Сегодня свой день рождения отмечает Александр Химчук (Makhno Project) – талантливейший исполнитель, автор музыки и слов...
  • Makhno Project скоро презентуют клип "Морская"!17 февраля 2012 В то время как Киев и Москва превратились в горнолыжные автокурорты с обилием пробок и аварий, в результате гололёда, Makhno Project готовятся презентовать своё новое летнее видео на песню «Морская»
  • Makhno Project обсудят электронную музыку в Hello show - уже сегодня!19 января 2012 Морозным крещенским днем группа Makhno Project появится в эфире М1 в Hello show, чтобы порассуждать... нет, не о гаданиях на суженого, а об электронной музыке!
  • Oksi представляет безумный ремикс от Makhno Project29 июля 2011 Oksi не перестает удивлять поклонников хорошими танцевальными треками!
  • Makhno Project наградят завидных невест!22 июля 2011 Сегодня вечером такие артисты, как Makhno Project, Лавика, Горячий Шоколад, XS, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Пыльца, Ира Champion, D.Lemma, Женя Фокин, Дмитрий Климашенко, Алиби и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса в эту пятницу наградят самых завидных невест Украины.
  • Makhno Project «нашаманили» бурю в Бердянске23 июня 2011 11 июня бердянский аквапарк открывал на своей территории клуб «Солнце», и по этому радостному поводу состоялся концерт с участием модных артистов: из тени вышел (или всё же вышла?) Борис Апрель, следом поддала анти-r-n-b Пыльца, а за ней романтичный Рэй Хортон. А «на десерт» отжигали Makhno Project – и это выступление запомнится надолго и гостям, и артистам…
  • Говорить со сцены «Москва» - запрещено, а «море пенится» и «чемодан прое*али» - нормально!30 мая 2011 Показательный случай на Всеукраинском Последнем Звонке: Паре Нормальных запретили исполнять песню со словом «Москва», ибо непатриотично, зато на мат, прозвучавший в прямом эфире, организаторы закрыли глаза!
  • Makhno Project - короли Последнего Звонка!24 мая 2011 27 мая выпускники, размахивая пиджаками и разбрасываясь заколками, с дружным гиканьем ворвутся во взрослую жизнь. Впереди у них ещё экзамены и куча малоприятных формальностей, но в эту пятницу они оторвутся как следует!
  • Welcome во взрослую жизнь вместе с Makhno Project!4 мая 2011 27 мая одиннадцатиклассники всей страны впадут в коллективную нирвану – ибо в эту прекрасную пятницу состоится Всеукраинский Выпускной Бал!
  • Odessa штурмует Тернополь29 апреля 2011 В последнюю апрельскую субботу на «файне мiсто Тернопiль» обрушится настоящая жара