Макс Барских представил свой новый альбом "Семь" (аудио)8 февраля 2019

 Спустя час после долгожданной премьеры альбом Макса Барских стал №1 в семи странах iTunes: Украина, Беларусь, Россия, Молдова, Латвия, Казахстан и Азербайджан.

    Также: Макс Барских удивил поклонников новым клипом в стиле 80-х (видео)


Это уже пятый полноформатный альбом музыканта . “7” – уникально-точный коктейль искренних порой сокровенных историй Макса Барских и воздушного звучания переосмысленных 80-х. В новом музыкальном материале певец не стремится сделать кувырок назад, чтобы удивлять, ведь он точно знает, куда направляет каждую из семи мелодий – прямо в сердце своего слушателя.

    Также: "Вспоминать": Макс Барских встретил осень новым треком (аудио)

"Создавая песню, я стремлюсь говорить просто о глубоких вещах. Собирая воедино альбом, я безжалостно отбрасываю любую песню, которая нарушает общую тему диалога. Потому что музыка – это диалог с моим слушателем, который может и будет повторятся много раз в течение длительного времени в совершенно разных ситуациях и настроении. В альбоме “7” я стал ближе к своей идеальной формуле “приятного прослушивания” и “до встречи глаза в глаза”, – поделился Барских.

Согласно статистике по стримам у нового альбома Макса большие шансы побить рекорд платинового лонгплея “Туманы”. В течение суток после открытия предрелиза “7”альбом занял символическое седьмое место в чарте Apple Music, что сейчас является редкостью для поп-исполнителей. Как правило, в Top 10 Apple Music попадают в основном альбомы хип-хоп музыкантов.


НАШЕVREMЯ - Все будет красиво(мелодия вместо гудка на мобильный)
Аудио: itunes.apple.com
По материалу источника: lemonade.style



  

Комментарии