• Прозрачность премии YUNA удивила украинских звезд!31 января 2012 Удивительно, но отсутствие коррупции вылилось в серьезную проблему для организаторов новой ежегодной музыкальной премии YUNA.
  • Злата Огневич и 2SUNNY зажгли свечи памяти 30 января 2012 Каждый месяц, 26 числа, в центре Киева зажигаются свечи в знак памяти о чернобыльской катастрофе. Последняя акция, которая прошла при поддержке благотворительных фондов «Здоровье украинского народа» и «Украина! Я за тебя!», а также радиостанции «Европа Плюс», стала особенной. Поддержать экологические инициативы и вдохновить горожан огоньком своих свечей пришли украинские артисты.
  • Эдуард Романюта прошел в финал национального отбора «Евровидение 2012»27 января 2012 25 января в студии Первого Национального телеканала проходил отбор украинских участников песенного конкурса "Евровидение". Эдуард Романюта выступил с англоязычной песней «I’ll never let go», на которую в скором времени представит свой новый клип. Песню для украинского артиста написали шведские авторы, сотрудничающие с мировыми звездами.
  • Что играет в плейерах украинских звёзд?23 января 2012 Загляните и узнайте, что слушают украинские звезды!
  • Денисова решила избавиться от любовного тату!20 января 2012 Татуировки на запястьях с датами рождения друг друга, которые Александр Кривошапко и Татьяна Денисова сделали в знак своей любви, больше не актуальны.
  • Инопланетяне захватили Киев в клипе Эдуарда Романюты18 января 2012 Артист презентовал тизер видеоработы «I’ll never let go»!
  • Александр Кривошапко отпразднует свое 20-летие16 января 2012 19 января популярный певец, Номинант на звание Cамого Красивого-2011 по версии журнала Viva! Александр Кривошапко громко отпразднует свое 20-летие в ресторане «Byblos». В этот вечер поздравить Александра придут звезды шоу-бизнеса, теле- и радиоведущие, представители музыкальной и шоу-индустрии, а также друзья и самые преданные поклонники артиста. Особой гостьей вечера станет его мама Дина Александровна.
  • Кирилл Туриченко: «Результат «Последнего героя» был для меня предсказуем»12 января 2012 В воскресенье в эфир вышел последний выпуск украинского реалити-шоу канала ICTV «Последний герой», в ходе которого решилась судьба миллиона гривен. В финал вышли певец Кирилл Туриченко и телеведущий ICTV Андрей Ковальский.
  • Откровенное интервью Надежды Мейхер о второй беременности!11 января 2012 Певица и телеведущая Надя Мейхер-Грановская рассказала журналу Viva обо весх "женских" секретах
  • Глюк'oZa сняла супер скандальный клип!11 января 2012 В декабре прошли съемки клипа на песню «Мой порок» с третьего альбома Глюк'oZы «Транс-ФОРМА», в котором Глю демонстрирует отличную форму после родов.