• У Ленни Кравица роман с украинской певицей?! 26 декабря 2011 Сегодня в руки журналистов попала весьма интересная, по своему содержанию, фотография. На фото изображен всемирно известный американский музыкант Ленни Кравиц и украинская певица Юлия Бардаш. Пара сидит за столиком в одном из ресторанов или ночных клубов и по их выражению становится понятно, что фото имеет дополнительный подтекст...
  • «Нереальные пацаны» признали, что они вовсе не пацаны26 декабря 2011 Победители «Шоу№1», команда «Нереальные пацаны» начали с умом тратить заработанный миллион гривен. Во-первых, их продюсер Мигель отказался от «пацанов» в названии. И группа стала называться «Нереальные». А теперь вышел и первый видеоклип группы на песню «Новий рік».
  • Звезды меняют Facebook на SAY.TV23 декабря 2011 21 декабря в Sky Art Cafe в Киеве прошла презентация первой в мире телевизионной социальной сети SAY.TV, уникальный формат которой объединяет интернет-пользователей и телевидение.
  • Звезды поздравляют с наступающим Новым Годом!23 декабря 2011 Чем запомнился уходящий год звездам российского и украинского шоу-бизнеса, их главные победы, поражения и сверхзадачи-2012!
  • Кривошапко продолжает сходить с ума в Твиттере22 декабря 2011 На этот раз под раздачу оскорблений от скандально известного певца попали журналистки одного интернет-издания...
  • Вася Фролова: "Быть звездой в украинских реалиях унизительно!"22 декабря 2011 Во вторник на from-ua прошла онлайн-видео-конференция с моделью и телеведущей, участницей "Последнего героя" Васей Фроловой
  • Поздравляем клипмейкера Алексея Седова с Днем Рождения!20 декабря 2011 Вчера, 19 декабря, украинский режиссер и клипмейкер Алексей Седов праздновал свой День Рождения.
  • Радиостанция «Европа Плюс» отметила Новый год вручением золотого слитка19 декабря 2011 16 декабря 2011, в столичном клубе «Тема» радиостанция «Европа Плюс Киев» провела Новогоднюю вечеринку, в рамках которой состоялся финал уникальной акции «Копилка». При участии ди-джеев радиостанции и популярных музыкантов состоялся розыгрыш и торжественное награждение финалистов акции «Копилка», которая проходила на волнах радиостанции «Европа Плюс».
  • Алан Бадоев – трижды номинант премии YUNA15 декабря 2011 В начале 2012 года в Украине пройдет первая ежегодная музыкальная церемония YUNA - национальная церемония награждения лучших представителей музыкальной сферы страны
  • Таисия Повалий носит десятиклиграммовое платье!15 декабря 2011 Свой 47-й день рождения популярная певица, звезда отечественного шоу бизнеса Таисия Повалий начала отмечать на съемках одной из новогодних программ.