• Ваенга назовет петуха в честь Сергея Лазарева12 февраля 2013 В начале года разгорелся конфликт между Сергеем Лазаревым и Еленой Ваенгой, когда певец сравнил Ваенгу с американской певицей Бейонсе Ноулз. Сравнение, по мнению Сергея, вышло далеко не в пользу русской артистки. Елена обиделась и теперь на всех своих концертах отпускает шпильки в адрес коллеги по цеху.
  • Григорий Лепс выиграл в суде 100 тысяч за фотографию12 февраля 2013 Знаменитый певец Григорий Лепс сумел в суде доказать права на согласование готовящихся к публикации фотографий. За размещение без разрешения его изображений «Желтая газета» выплатит популярному исполнителю 100 тысяч рублей, пишет ЕВРОСМИ.
  • В Лос-Анджелесе прошла 55-я церемония вручения престижной музыкальной премии "Грэмми"11 февраля 2013 Накануне в Лос-Анджелесе состоялась 55-я ежегодная церемония вручения музыкальных наград «Грэмми» 2013. Ее почетными гостями стали Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Крис Браун, Тейлор Свифт и многие другие.
  • Украину объявили «пиратом №1» в мире11 февраля 2013 Кроме того, организация предлагает закрепить за Украиной статус «Priority Foreign Country», что означает, что страна официально станет «пиратом № 1» в мире, ведь ни одна другая страна на сегодняшний день такого статуса не имеет. Примечательно, что в списках организации IIPA отсутствует США, чей рынок неоднократно признавался крупнейшим по объему ущерба, нанесенному индустрии правообладателей. Правительство США рассмотрит это предложение и в течение двух-трех месяцев примет соответствующее решение.
  • Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню и споет с ним дуэтом11 февраля 2013 "Я вам открою маленькую тайну - Шэрон Стоун написала мне песню. Она написала стихи к песне" Жестокая любовь "на английском языке - она ​​влюблена в эту песню", - поделился певец.
  • Мадонна завела официальную страницу на «Instagram» и сразу начала там «хулиганить»11 февраля 2013 Первые два снимка, опубликованные певицей на ресурсе, являются довольно откровенными (что, в принципе, для поп-королевы вполне нормально).
    Страница певицы набрала несколько десятков тысяч подписчиков за первые часы существования.
  • Мэрилин Мэнсон теряет сознание на концертах8 февраля 2013 Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание.
  • Константин Меладзе будет содержать детей убитой им женщины8 февраля 2013 Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе взял на себя обязательство содержать двоих детей погибшей в ДТП Анны Пищало до достижения ими совершеннолетия.
  • Кайли Миноуг подписала контракт с лейблом Jay-Z8 февраля 2013 Не так давно Кайли Миноуг объявила о том, что собирается сделать перерыв в своей музыкальной карьере. Однако на днях певица подписала контракт со звукозаписывающей компанией Roc Nation
  • Гарик Харламов удивлен повышенным вниманием к его личной жизни.8 февраля 2013 Бывший резидент Comedy Club Гарик Харламов удивлен тем, как историю о его разводе с женой Юлией и роман с актрисой Кристиной Асмус подают в прессе.