• У Леди Гаги отказали ноги13 февраля 2013 Артистка рассказала, что переживает сейчас не лучшее время. В частности, ей даже пришлось отменить несколько выступлений.
    "До настоящего времени я скрывала полученную на шоу травму и хроническая боль, за последний месяц он стал хуже. Я молилась об исцелении", - призналась эпатажная исполнительница.
  • Джастин Тимберлейк отправиться в мировой тур13 февраля 2013 «Мы уже абсолютно точно решили ехать, – говорит Джастин. – Пока всё ещё активно собираем идеи, но уже предчувствуем отличное путешествие и много веселья. Пока это всё, что я могу сказать».
  • Украинские артисты рассказали о своём отношении ко Дню святого Валентина13 февраля 2013 Уже завтра для многих влюблённых настанет праздник любви - День святого Валентина. А у тех, кто одинок, но мечтает встретить вторую половинку, появится шанс встретить свою любовь. Также важен этот день и для тех людей, которые любят, но так и не осмелились сказать своему спутнику - "Люблю".
  • Ксения Собчак готовится стать матерью13 февраля 2013 Ксения Собчак недавно сообщила, что попросту отказывается давать комментарии по поводу своих личных отношений с мужем Максимом Виторганом. Но на днях в эфире популярной передачи «Блондинка в шоколаде» поведала журналистам о самом сокровенном,
  • Брюс Уиллис был награжден Орденом командора искусств и словесности Франции. 13 февраля 2013 Этой чести актер был удостоен за вклад в мировой кинематограф. Торжественная церемония состоялась в Париже, куда Брюс Уиллис приехал представлять свою новую картину «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть».
  • Гонорар дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта - три тысячи долларов в неделю12 февраля 2013 За свою небольшую роль в фильме "Малефисента" четырехлетняя малышка Вивьен получала по три тысячи долларов в неделю. Девочка играла принцессу Аврору, а то время как ее мама исполняла роль злой колдуньи Малефисенты. Также в эпизодических ролях были задействованы приемные дети Брэда Питта и Анджелины Джоли Пакс и Захара.
  • Кому из украинских звезд удалось покорить Америку?12 февраля 2013 Стать звездой мировой уровня - мечта, пожалуй, любого уважающего себя артиста. Практически все наши исполнители время от времени предпринимают попытки покорить заграничные сцены, а некоторые даже переезжают в другие страны.
    Особенной популярностью пользуется среди наших артистов Америка. Туда они ездят записывать альбомы, выступать, наводить нужные знакомства...
  • Интернет опустошил карманы рок-звезд12 февраля 2013 Личные охранники, лимузины, роскошные апартаменты в отелях, за которые, не моргнув глазом, платит менеджер, – все это составляющие классического образа рок-н-ролльного стиля жизни, установленного музыкальными гигантами вроде Led Zeppelin или The Rolling Stones.
  • Украинский репортер получал Grammy вместо Адель12 февраля 2013 Знаменитый журналист канала 1 +1 Виталий Седюк, который уже неоднократно попадал в громкие истории , на этот раз причиной скандала на премии Grammy. Виталий, не получив аккредитации на церемонию, сумел пробраться в зал и сесть в первый ряд вместе со всеми знаменитостями, а потом даже вышел на сцену получать приз вместо Adele. А потом в смокинге попал в тюрьму.
  • Уголовное дело против Санты Димопулос закрыли 12 февраля 2013 Украинская певица Санта Димопулос, которую бывший муж Андрей Джеджула обвинил в подделке документов, для вывоза ребенка на свадьбу в Италию, не попадет на скамью подсудимых.