Анна Нова покажет всю правду о Владе Топалове1 февраля 2011

Пресс-служба известного российского музыкального проекта Анна Нова сообщила, что певица приступила к созданию нового клипа на англоязычную песню Not Invited. Новое видео будет составлять из себя архивную хронику за 5 лет. За это время Анна Нова успела спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым и Владом Топаловым, принять участие в отборе на песенный конкурс Евровидение 2010, снять 7 клипов и естесственно принять участие во многих телесъемках.
По словам самой Анны Новой: «Это будет просто клевое видео. Милое, легкое, дешевное и жизненное. Я уверена, всем зрителям захочется пересматривать его раз за разом. Лично для меня – это еще и теплые воспоминания о тех прекрасных днях, которые были проведены на разных сценах и съемочных площадках».
Примечательно, что новое видео, режиссером которого станет сама Анна Нова, будет основываться на тех съемках, которые не вошли в официальные релизы телепрограмм и клипов; будет много закулисных (в том числе и пикантных материалов со съемок клипа с Владом Топаловым) и рабочих кадров, коих накопилось в великом множестве.
Монтаж нового видео Анны Новой планируют завершить к весне 2011. Тогда же клип появится в эфирах музыкальных программ и каналов России и Украины.





  

Комментарии