Дима Бикбаев стал офисным работником24 января 2011

В этом году фронтмену группы 4POST Диме Бикбаеву так и не удалось вырваться в новогодне-рождественский отпуск, он был привязан к Москве в связи с переездом и ремонтом собственного офиса в центре города. Теперь у певца и актера есть собственный продюсерский центр с видом на Красную площадь и Храм Христа Спасителя.
«Я связываю большие надежды на скорую плодотворную работу в продвижении своих медийных проектов в связи с долгожданным появлением большого офиса. Я вообще не понимаю, как можно отдыхать, наверное, просто забыл, как это делается. Оно и к лучшему, ведь уже в феврале всех поклонников моего творчества ожидает много поводов для радости - второй клип группы 4POST, в частности, и не только. Работа над дебютным студийным альбом моей группы уже на финальной стадии. Короче, много всего», - комментирует Дима.
На самом деле, причины, по которым трудоголик Бикбаев не смог покинуть столицу во время январских праздников, более прозаичны – ему не позволила плотная занятость на сцене Московского Театра Луны, в январе актер Бикбаев уже сыграл в 4! спектаклях.
 



  

Комментарии