Зверев уговорил звезду стриптиза (на песню)21 января 2011



После того, как в клипе Сергея Зверева «Fashion Man» снялась Варда, или Чёрный Ангел – победительница всевозможных конкурсов по стриптизу и танцу на пилоне, – эпатажный певец решил так просто барышню не отпускать, и уговорил её на запись совместного трека. Буквально вчера, 20 января, было положено начало экранизации трека.
Новый вокально-инструментальный шедевр Зверева и Варды называется «Ангелы, но не демоны» (согласитесь, название ну оч-чень ассоциируется, во-первых, с книгой Дэна Брауна «Ангелы и демоны», а во-вторых, с известным парфюмом Givenchy «Ангел или Демон». Сразу видно, что автор песни почитывает и бестселлеры, и глянец!)
Режиссёром клипа Зверев уже не в первый раз «назначил» Елену Винярскую. Отношения Сергея и Елены гораздо теплее, чем просто рабочие: Зверев ласково называет Винярскую «Леня Цыця» (виной такому прозвищу роскошный «стратегический фасад» Елены) и беспрекословно надевает безумные наряды, созданные её руками – например, кожаные ботинки на 20-сантиметровой платформе!
Несмотря на холод на площадке и трудоемкий рабочий процесс, эпатажный певец был в хорошем настроении и с удовольствием отвечал на вопросы, шутил и отпускал комплименты своей напарнице Варде. Он рассказал, что в период душевного кризиса решил сменить причёску, и его прокрасили краской для бровей и ресниц – чтобы точно не смылось!
Сюжета в клипе как такового не прослеживается, но видеоряд обещает получиться завораживающим. Для воплощения идей Елены Винярской полы в Национальной Кинематеке Украины пришлось капитально засыпать песком, а в стенах павильона воздвигнуть лабиринт из деревянных конструкций. Ах, чего стоит одна только «знойная женщина, мечта поэта» Варда и сам «король гламура»! Но и кроме них, в клипе будет на кого поглазеть: во-первых, специально приглашённый ядовитый паук Ассоль, томно ползающий по доскам. Во-вторых, мужской балет, одетый только в приклеенные бороды-косички и леггинсы, которые, строго говоря, должны быть на пару размеров больше. В общем, вы поняли – людям слабонервным и впечатлительным лучше воздержаться от просмотра «Ангелов, но не демонов». По крайней мере, перед сном точно!

Автор: Даша Zoloto
 



  

Комментарии