Как украинские звезды празднуют Старый Новый год14 января 2011

 
Украинские звезды рассказали, как готовятся еще раз отпраздновать Новый 2011 год.
Зимние праздники продолжаются, но чувствуется, что народ уже подустал от обильных столов и алкоголя. Звезды не стали исключением и решили Старый Новый год отметить по-скромному и в основном в домашнем кругу. Хотя, конечно, нашлись и трудоголики...
Как собираются отметить Старый Новый год наши артисты, читайте далее

Виталий Козловский:

Отлично отношусь к Старому Новому году. Праздник отмечаю со своей командой, поскольку в этот день чаще всего работаю на концертах. Сегодня я выступаю в «5 элементе», а потом сразу же еду поздравлять народ на Майдан. Кстати, сегодня на Майдане Незалежности состоится грандиозный концерт, где выступят победители всех украинских талант-шоу. А я как первый победитель народного проекта «Шанс» имею честь закрывать сегодняшнее торжество.
 
Ани Лорак:
Ани Лорак в последнее время часто позволяет себе отказываться от работы, предпочитая больше времени проводить с семьей. Как известно, певица ждет ребенка, поэтому трепетно относится к своему здоровью. И если раньше Лорак, независимо от времени года и праздников, полностью отдавалась работе, то сейчас картина кардинально изменилась.

"К этому празднику отношусь спокойно. Скорее всего, это ещё один повод собраться в тёплом семейном кругу, если не удалось встретиться раньше. Это и есть заключительный аккорд празднования всех новогодних праздников. Поэтому те, кто ещё не успел загадать желания, могут сегодня снова это сделать и уже с полной уверенностью войти в Новый 2011 год!" - делится певица.

Напомним, Рождество Ани Лорак отметила в теплых краях в компании Филиппа Киркорова.
 
Мика Ньютон:

Отмечать Старый Новый год буду с продюсером Тимофеем Нагорным. Открою тайну, сегодня мы готовим сюрприз для друзей и не только. Мы решили переодеться в зайчика и котика и проехаться по квартирам наших знакомых и друзей. Будем петь щедривки, засевать и даже зайдем в гости к соседям. Представляете, как им будет приятно! К любым праздникам отношусь отлично!
Татьяна Недельская:

Особых чувств к этому празднику не испытываю, поскольку неделя новогодних каникул нивелировала ощущение Старого Нового года. Для меня любой праздник - это лишний повод собраться нашей большой семьей. Ужин будет скромный, так как все эти новогодние блюда уже есть невозможно. Что же касается желаний, не стесняйтесь просить, только просите не у Деда Мороза, а у Господа Бога. Четко сформулируйте вашу мысль и адресуйте ее небу.



  

Комментарии