ТОП-10 скандалов в шоу-бизнесе за 2010 год22 декабря 2010

Glamurchik предлагает вам вспомнить все те пикантные и скандальные ситуации, которые лишили звезд сна в тот или иной период уходящего года.


Первым громким скандалом, который приходит на ум, является история избиения Филиппом Киркоровым режиссера Марины Яблоковой. Пытаясь уйти от ответственности, Филипп даже признал себя психом, но, к счастью, все обошлось, и Лучезарному даже не пришлось платить денежную компенсацию за моральный ущерб.
В Украине тоже есть свой скандалист - Потап. Во время пресс-конференции Алексей Потапенко обозвал Наталью Могилевскую эмбрионом. Певица никак не отреагировала, зато не смолчала, когда Потап спустя время обозвал ее сукой.
Всегда безупречная Тина Кароль тоже успела вляпаться в скандальную историю. Когда менеджер Виталия Козловского обвинил ее в пении под фонограмму, Тина Кароль молчать не стала.
Очаровательные красотки из дуэта «Алиби» наконец-то решили высказать свое мнение по поводу внешности Светланы Лободы. Аня и Алина Завальские, по слухам, назвали ее страшной, чем сразу же вызвали гнев читателей Glamurchik'а.
А вот певица Ирина Билык невзлюбила телеведущую Катю Осадчую. На одной из вечеринок певица разбила микрофон скандальной теледивы.
Последний романтик Валерий Меладзе тоже недолюбливает представителей масс-медиа. Заметив, что за ним следят папарацци, он хотел бросить камень в беременную журналистку Алину Пожалову. Правда, после того, как Меладзе узнал о ее интересном положении, он попросил у нее прощения.
Брат Валерия Меладзе композитор Константин Меладзе тоже успел оскандалиться в этом году. В порыве гнева продюсер не сдержался и сказал, что карьера его бывшей подопечной Анастасии Приходько закончилась.
Кумир малолеток Борис Апрель не стал просить прощения у Андрея Доманского, которого послал в прямом эфире проекта «Фабрика. Суперфинал». Ну, а сам Доманский решил не отвечать на грубость со стороны подопечного Натальи Могилевской.
Нельзя не вспомнить о скандале Василия Лазаровича, который собирался представить Украину на «Евровидении-2010», и Alyosha. Молодая певица аккуратно подвинула Лазаровича, и вместо него не только поехала в Норвегию, но и стала знаменитой на всю Европу.
Ну, и куда же без Бориса Моисеева, который постоянно в Твиттере рассказывает все интимные подробности из жизни своих коллег. Жертвой Моисеева стала Лайма Вайкуле, которая сначала, по словам Моисеева, была беременной, а потом у певицы случился выкидыш.
 
Источник: glamurchik.tochka.net



  

Комментарии