Смелые перевоплощения в новом клипе Алексеева (видео)3 июня 2019

 Сегодня, 3 июня,  популярный артист ALEKSEEV презентовал видеоклип на песню «Целуй». Ради этого видео музыкант пошел на смелые перевоплощения – от смены имиджа и до непривычного ранее поведения в кадре. Накануне премьеры мы узнали, как создавалась долгожданная премьера и чем она стала особенной для самого ALEKSEEV.

   Также: ALEKSEEV представил клип-исповедь о пережитых чувствах (видео)

Факт 1. В клипе на песню «Целуй» артист кардинально сменил стиль. Классический образ ALEKSEEV вытеснили суперстильные детали гардероба ярких цветов, ранее вовсе не свойственные артисту. Новый имидж певца – разработка дизайнеров LUVI, с которыми музыкант сотрудничает несколько лет подряд. Таким образом, облегченно-дерзкий образ синхронизировался с мироощущением и молодым возрастом артиста.

Факт 2. Режиссером клипа стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. Любопытно, что это уже шестая по счету совместная работа Бадоева и ALEKSEEV.

«Алан Бадоев – человек невероятной энергетики. Он умеет заставить каждого участника творческого процесса поверить в идею и закрутить эту центрифугу настолько, что съемочный день пролетел как одна минута. Это дорогого стоит!», - говорит ALEKSEEV о сотрудничестве с Бадоевым.

Факт 3. Специально для клипа творческая команда подобрала 4-х совершенно разных по типажу девушек. Задача каждой из героинь – показать в кадре, как на них влияет музыка ALEKSEEV. Интересно, что каждая участница съемочного процесса по-своему воспринимает текст песни «Целуй».

«Это 4 совершенно разные девушки. Но на каждую из них мое творчество будет воздействовать определенным образом…», - заинтриговал музыкант.

Факт 4. Сам ALEKSEEV называет эту премьеру экспериментальной. И не удивительно, ведь саму песню «Целуй» артист считает стартом своего нового творческого этапа.

«Эта песня, как и клип – полная перезагрузка моего музыкального стиля. Я взрослею, мои жизненные ориентиры меняются. Хочется больше экспериментов. Все эти метаморфозы органичны с моим внутренним миром», - отмечает певец.

   Также: ALEKSEEV выпустил альбом контрастов «Моя звезда» (аудио)

Факт 5. После просмотра видеоклипа зрители вряд ли догадаются, где именно проходили съемки клипа на песню «Целуй». Видеоряд, пропитанный экспрессией, провокационными деталями и «химией» между артистом и героинями, был создан… в одном из столичных офисных центров, который почти на сутки превратился в локацию для творчества.


НАШЕVREMЯ - Химия(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
По материалу источника:пресс-служба певца



  

Комментарии