Америка решила создать аналог Евровидения 16 мая 2019

 14 мая в Израиле стартовал 64-й конкурс песни Евровидение 2019. Впервые страны съехались посоревноваться вокальными данными в мае 1956 года в Лугано, Швейцарии. В музыкальном состязании принимает участие большинство европейский стран. Неевропейская и не входящая в ЕВС или СЕ Австралия принимает участие с 2015 года.

   Также: В Израиле стартовал конкурс Евровидение-2019 (фото)

Похоже, что страны Америки также решили создать подобный музыкальный конкурс. Как сообщает The Hollywood Reporter, будущее музыкальное состязание будет называться American Song Contest. Его запуск планируется в 2021 году.

   Также: Евровидение 2019: итоги первого полуфинала

Ожидается, что к American Song Contest присоединятся только США, но благодаря популяризации конкурса, к нему могут присоединиться и другие участники.

"Помимо спортивных мероприятий, Евровидение является крупнейшим телевизионным шоу на Земле, оно объединяет континент, и каждый может голосовать. Мы не можем дождаться, чтобы представить этот замечательный конкурс на крупнейшем телевизионном рынке в мире. Аудитория телевидения и видео растет с каждым годом, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы представить это захватывающее шоу американской публике", - говорит Питер Сеттман, генеральный директор и креативный директор Brain Academy.



НАШЕVREMЯ - Запуталась(мелодия вместо гудка на мобильный)




Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Фото: segodnya.ua
По материалу источника: segodnya.ua



  

Комментарии