В Израиле стартовал конкурс Евровидение-2019 (фото)13 мая 2019

64-й международный песенный конкурс в Тель-Авиве стартовал вчера, 12 мая. Израиль организовывает у себя уже третий конкурс, до этого он проводился в 1979 и 1999 годах.

Напомним, что первый полуфинал пройдет уже завтра, 14 мая, а второй назначен на 16 мая 2019 года. Итог "Евровидения 2019" будет подведен 18 мая.

   Также: Евровидение 2019: яркие видео первых репетиций (видео)

Израильские организаторы решили внести некоторые коррективы в церемонию и представители 41 страны участницы прошлись не по красной, как всегда, а по оранжевой дорожке. Кроме того, отмечается, что в этом году зрителей будет намного меньше обычного, из-за конфликта с палестинскими территориями.

Согласно жеребьевке в первом полуфинал выступят участники в таком порядке: Кипр, Черногория, Финляндия, Польша, Словения, Чехия, Венгрия, Беларусь, Сербия, Бельгия, Грузия, Австралия, Исландия, Эстония, Португалия, Греция, Сан-Марино.

Во втором полуфинале ожидаем выступления: Швейцария, Швеция, Австрия, Молдавия, Латвия, Дания, Армения, Румыния, Ирландия, Албания, Северная Македония, Норвегия, Россия, Нидерланды, Хорватия, Литва, Мальта, Азербайджан.

   Также: Верка Сердючка выступит на Евровидении 2019 (фото)

Украина в этом году не принимает участие в конкурсе, но ее представитель все же выступит на сцене Тель-Авива. На открытие Евровидения отправилась Верка Сердючка (Андрей Данилко), которая на оранжевой дорожке появилась вместе с "мамой" и бутылкой шампанского, которая тут же была распечатана и разлита по бокалам присутствующих. Знаменитость выступит перед финалом конкурса в числе четырех приглашенных бывших участников Евровидения.


Саша Немо - Любовь-текила(мелодия вместо гудка на мобильный)
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от (Andriy Danylko) (@andriy.danylko_official_fan)


Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Фото: Instagram
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии