Lama представила тизер нового клипа (видео)10 мая 2019

 В недавнем интервью  Наталья Дзенькив призналась, что поклонники увидят ее совсем другой. Секреты нового клипа "Дым" артистка решила не раскрывать, однако намекнула, что эксперимент с внешностью сможет удивить зрителей.

   Также: Lama дебютировала в кино

"Я экспериментирую сейчас в песнях, музыке, образах, но в то же время возвращаюсь к тому, что уже было. Моментами мой стиль будет неизменным, поскольку это частью меня, но будут кадры, где я предстану кардинально другой, что сможет удивить зрителя. Не знаю , как это воспримется, но мне очень хотелось что-то изменить", – рассказывала солистка.

Прошло чуть больше месяца после премьеры ритмичной композиции "Дым", как группа Lama представила тизер к эффектному клипу. Как и обещала Наталья Дзенькив, в ролике она предстала в новом образе: звезда примерила белокурые волосы, изменившись до неузнаваемости. Кроме этого, в клипе снялся финалист проекта "Танцы со звездами" Максим Ежов, который выходил на паркет с Лесей Никитюк.

   Также: Lama выпустила новый трек "Дим" (аудио)

"Да, друзья, в клипе на песню "Дым" я блондинка! Когда мы зажигаем любовь, мир вокруг меняется, так почему бы не перевоплотиться? Никогда не сдерживайте себя", – подписала Наталья ролик.

Согласно тизеру, новый клип меломаны смогут посмотреть уже 14 мая. Премьера ролика состоится на YouTube-канале группы Lama.



Оля Джая - Якби ти став снігом(мелодия вместо гудка на мобильный)


 
Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
По материалу источника: music.siteua.org



  

Комментарии