Альбом и клип "Hello": двойная премьера от группы "Антитіла" (видео)15 апреля 2019

 Популярная группа "Антитіла" представила свой шестой студийный альбом "Hello", в поддержку которого состоится стадионный тур по Украине. А также представил клип на титульную песню лонгплея. Пластинка "Hello" состоит из десяти композиций. Четыре песни уже получили широкую известность: "TDME", "Лови момент", "Lego" и "Верила". Также в альбом вошли шесть абсолютно новых треков.

   Также:  Группа "Антитіла" анонсировала дату релиза нового альбома

" Если делать личную оценку новой пластинки "Hello", то, я считаю, что это лучший наш альбом на данный момент. Так звучат "Антитіла" сегодня, и это звучание несколько отличается от предыдущих пластинок. Тексты, мелодии - все создано с прицелом на годы! Добро пожаловать в мир "Hello", вникайте, слушайте, пойте! Все по-честному. И до встречи на стадионных концертах", - прокомментировал фронтмен группы Тарас Тополя.

В то же время с релизом альбома состоялась премьера долгожданного клипа на заглавную песню пластинки "Hello", которая и дала название альбому. Главный герой, которого сыграл Алексей Веренчик, фронтмент группы "Detach", возвращается на планету Земля после ядерного апокалипсиса, чтобы проверить, пригодна земля для жизни. Алексей не только сыграл главную роль, но и выступил режиссером. Видеоработа состоит из натурных съемок и компьютерной графики.

   Также:  "Антитіла" представили клип, снятый в Португалии (видео)

"Этот клип - продолжение истории из клипа "Лови момент": о том, что мир хрупок. А об этом многие забывают. На съемках "Hello" было интересно, не без приключений. Снимали клип около четырнадцати часов. Нам было нужно болото в кадре, и дорога, и поле - при этом времени на переезды не было. Странным образом нашли поле в Киеве, которое объединяло в себе все, что мы искали. Машину с клипа нашли на помойке, а рояль, на котором играет Тарас, купили на одной платформе онлайн-объявлений. Мой костюм, кстати - настоящий костюм пилота. Купили в одном Военторге. Но, конечно, самое сложное - это постпродакшн клипа, и делали мы его в рекордно короткие сроки. На все про все у нас было чуть больше суток - между съемками клипа и его премьерой было всего восемь дней", - поделился впечатлениями Алексей Веренчик.

Тур в поддержку альбома "Hello" состоится в пяти городах Украины: Львов, Полтава, Харьков, Одесса, Киев - и начинается 25 мая с "Арена Львов". Кроме нового альбома "Hello", на поклонников ждет расширена музыкальная программа и live-шоу с сверхсовременным звуком и светом, специально для концертов группа везет из Италии.


LIA - Кращою(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
По материалу источника: пресс - служба "Антитіла"



  

Комментарии