Нестандартный взгляд на вопрос гендерного равенства в новом клипе Da-Sha Project (видео)14 марта 2019

13 марта на YouTube-канале StarPro появился новый клип Da-Sha Project. Композиция получила название "Терпи" и затронула острую социальную проблему – борьба женщин за гендерное равенство. 

    Также: Группа DILEMMA анонсировала выход свежего альбома (аудио)

Ролик снять в стилистике скетч-арта. Режиссером видео выступила Анна Велосипедова. По сюжету клипа, история взаимоотношений доходит до абсурда из-за перегиба в отстаивании своих прав девушкой. 

    Также: «Слухи, что я беременна? Да, я беременна...»: Леди Гага отреагировала на слухи

«Мы часто видим, что борьба за права происходит за счет унижения противника. Поэтому передо мной стояла задача быть дерзкой и провокационной. Героиня моего клипа считает: чтобы мужчина не сел на голову, нужно не управлять своими эмоциями и характером, а дать им выход на полную катушку. Но в результате хэппи энда не случится: вышедший негатив будет разлагаться на солнце, совершенно никого не украшая. Лучше негатив не выплескивать, а вообще не накапливать», — рассказала о идее клипа солистка Марьяна Щербак в соцсети, - «Когда мне интересна тема, которую я хочу раскрыть, то могу работать и трое суток, если нужно. Мне очень важно донести идею, что при высоком уровне агрессии в обществе, для дискриминации совершенно не важен гендер, национальность, возраст или вероисповедание»


Злата Огнєвіч - За літом, за весною(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии