Настя Каменских снялась в юмористическом ролике «8-ма Марта» (видео)11 марта 2019

 Победители 9-го сезона вокального проекта “Х-Фактор” ZBSband презентовали сразу новый трек и видео к нему. Юмористическая композиция получила название “8-ма Марта”, а приглашенной звездой стала наставница бэнда по шоу “Х-Фактор” NK (Настя Каменских).

    Также: "Бокал игристого за новую вершину": NK поделилась новым достижением (фото)

"Это наш первый авторский дуэт со звездой, на которую мы раньше смотрели через телескоп, а теперь можем потрогать, приобнять и поздравить с восьмым днём весны. С праздничком вас!” - подписали премьеру клипа в сети ребята из ZBSband.

«Настя нам нравится очень давно. А после знакомства мы окончательно и бесповоротно влюбились и любовь эта, мы так себе прикинули, что взаимная. Потому что Настя — она наша… своя… До кастинга «Х-фактор», мы и представить себе не могли, что уже через полгода запишем песню с ней! Настя добавила в наше народно-галактическое творчество нотки женственности, нотки профессионализма и нотки попадания в нотки", -  прокомментировали свой выбор музыканты.

    Также: Джаз-версия колядки от Насти Каменских (видео)

Сама же NK анонсировала выход новинки на своей соцстраничке, подписав : 

"Attention!  Я впервые снялась в клипе у других артистов!  Я так рада, что наша дружба c ребятами @zbsband продолжается и после @xfactorstb. Я обожаю талантливых людей и знаю, что ребята именно такие.
Сегодня они выпустили клип, в котором пригласили поучаствовать и меня! Я считаю, что это просто шедевр, настоящий мини-фильм . "

"Продолжайте покорять всех своим творчеством, в котором есть все! И музыка, и театр, и главное — душа",
- высказала свое мнение о творчестве бэнда певица.

Видео появилось на YouTube-канале 7 марта и уже успело набрать более 50 тысяч просмотров.



Slava Bulgakova ft. KZ Greenline - Теория игры(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии