Alyosha и Тарас Тополя подписали меморандум с Фондом ООН (фото)7 февраля 2019

 Музыкальные супруги присоединились к деятельности UNFPA, Фонда ООН в области народонаселения. Исполнители решили принять участие в таких направлениях, как достижение гендерного равенства в Украине и борьба со стереотипами; поддержка молодежи, чтобы та могла реализовать свой потенциал; борьба с домашним насилием.

        Также: Певица Alyosha прокомментировала изменения в команде

Представитель UNFPA Каспар Пик поздравил новых партнеров:

«Мы рады, что нашли единомышленников, которые разделяют наши ценности. Вместе мы сможем построить мир, в котором нет места насилию и дискриминации, и каждый молодой человек может реализовать свой потенциал ».

«Наше сотрудничество - честное и органическое, поскольку Alyosha и Тарас Тополя - это артисты, семейная пара, родители двух детей и общественно активные представители нашего общества. Это те точки пересечения, которые позволяют нам делиться своим опытом и утверждать основные принципы здорового общества: гендерное равенство, отсутствие насилия в семье и вне ее, разрушение стереотипов и устоявшихся некорректных моделей поведения. Мы рады, что стали частью большого человеческого дела », - подчеркнул Тарас Тополя.

        Также: Alyosha получила звание "Лучшей певицы" Украины по версии "TopHit Ukraine"

Alyosha добавила: «Я счастлива, что начинается этот раздел нашего сотрудничества, ведь нам есть чем поделиться, и надеюсь, что наши дела помогут многим найти себя и принимать правильные жизненные решения».

Напомним, что Тарас Тополя сотрудничает с UNFPA в Украине с 2017 года, когда он поддержал событие в рамках проекта «Счастье в четыре руки», а именно - «Папа, почитай мне!» Проект воплощают с 2015 совместно с Министерством социальной политики и направлен на популяризацию равномерного распределения домашних обязанностей и ответственного отцовства. Затем он активно погрузился в другие инициативы UNFPA. 2018 года, в частности, вместе с сыном Романом стал участником национальной кампании «Я забочусь о своем ребенке, так же, как моя жена».
После подписания меморандума певец продолжит участие в проекте «Счастье в четыре руки» совместно со второй половиной.





Фото: m1.tv
По материалу источника: m1.tv



  

Комментарии