«Inferno»: российский рэпер Децл напомнил о себе посмертным клипом (видео)6 февраля 2019

 3 февраля известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) неожиданно умер после своего концерта в Ижевске. Его похороны запланированы на сегодня, 6 февраля. В ночь с 5 на 6 февраля на YouTube-канале Detsl aka Le Truk появился видеоклип на новую песню исполнителя Inferno.

    Также: Известный рэпер умер сразу после концерта (видео)

В новом видео Децл продемонстрировал жизнь уличных торговцев наркотиками или иными словами — закладчиков. Это молодые люди, которые промышляют тем, что в различных укромных местах индустриальных и спальных районов городов раскладывают наркотические вещества, ранее купленные потребителями. Все видео сопровождает мелодия без слов, композитором которой стал Децл.

    Также: Rammstein снимает новый клип с монахинями (видео)

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз — Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», — гласит подпись на YouTube.



AURA - BALOVALA(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного




Видео: YouTube
По материалу источника: clutch.ua



  

Комментарии