"Антитіла" представили клип, снятый в Португалии (видео)29 января 2019

 Группа "Антитіла" презентовала новую песню «Вірила» и видеоклип к ней. По словам музыкантов, этот трек посвящен женщинам.
Об этом сообщает пресс-служба группы.

        Также: Певица Lama в роли Феи Льда (фото)

"Это одна из самых мужских песен в репертуаре группы "Антитіла". Это обращение от нас, музыкантов и мужей, своих жен, это обращение от нас как сыновей к своим мамам и это обращение ко всему женщин Украины с одним простым посылом: мы, мужчины, способные на невероятные вещи, преодолевать препятствия, способные подниматься с колен и идти вперед, сворачивать горы, если мы знаем, что рядом идет женщина, которая верит в нас. Этот месседж касается, я уверен, не только нашей группы, но и всех мужчин страны", - рассказал лидер "Антитіла" Тарас Тополя.

Режиссерами видеоработы на песню "Вірила" стали Сергей Усик, Юрий Алексеенко и Тарас Тополя.

        Также: Нацотбор на Евровидение 2019: "ЦеШо" - неординарные музыканты нового формата

Съемки ролика проходили в Украине и Португалии - вблизи Лиссабона и у Фафе. Одной из локаций стал каменный дом Casa do Penedo, также известный как «Дом Флинстоунов». Он расположен на вершине пустынного холма, имеет вид скалы и входит в топ-10 самых неординарных сооружений мира.

Кроме того, для съемок клипа "Антитіла" повезли в Португалии учебный дельтаплан. Чтобы заснять зрелищные кадры, дублер главного героя Дмитрий Хаит без парашюта рискнул сделать несколько полетов на нем.

Песня «Вірила» войдет в новый альбом группы, выход которого запланирован на конец февраля. Услышать его вживую можно будет на одном из концертов тура «Hello», в который «Антитіла» отправятся. В рамках гастролей группа выступит во Львове, Харькове, Полтаве, Одессе и Киеве.



LIA - Кращою(мелодия вместо гудка на мобильный)




Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
  
Видео: YouTube 
По материалу источника: YouTube



  

Комментарии