Рианна судится с отцом 17 января 2019

 Поп-звезда, полное имя которой Робин Рианна Фенти, использовала для названия косметического бренда собственную фамилию. Ее компания начала распространять продукцию - широкий ассортимент макияж-средств в 2017-го году.

    Также: Рианна снялась в рекламе своего нижнего белья (фото)

Несмотря на то, что в названии торговой марки фигурирует слово «Фенти», отец исполнительницы Рональд Фенти основал того же 2017-го продюсерскую компанию «Fenty Entertainment».

Сейчас, как сообщает «TMZ», знаменитость позвалася в суд на родителя, которого обвиняют в получении прибыли на ее имени и репутации бренда.

    Также:  Соблазнительная коллекция нижнего белья от Рианны (фото)

Рианна также утверждает, что отец безуспешно пытался зарегистрировать товарный знак «Fenty» для бутиков в курортных гостиницах.

Атистка отправила множество сообщений Рональду, но родственник их проигнорировал. После этого певица обратилась в суд с просьбой запретить использование торговой марки.

В других документах артистка обвинила отца и его делового партнера в том, что они неправомерно рекламируют себя как ее представителей, чтобы требовать миллион долларов. Как говорится в бумагах, 2017 года предприниматели пытались забронировать пятнадцать выступлений звезды в Латинской Америке без ее разрешения.



Brandon Howard - Night and Day(мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного



Фото: Instagram
По материалу источника: m1.tv



  

Комментарии