Сергей Бабкин сыграл охранника в новой комедии 21 декабря 2018

 21 декабря в Львове в кинотеатре "Планета Кино" состоялся допремьерный показ украинского комедии  "11 детей из Моршина" режиссера Аркадия Непиталюка.  В фильме снялись блогер Гарри Корогодский, певец Сергей Бабкин и ведущая Ольга Фреймут, Александр Скичко, Ксения Жданова, Александр Пискунов, а также Елена Лавренюк.

    Также: Бабкин выпустил клип на саундтрек к фильму "11 детей из Моршина" (видео)

По сюжету, город Моршин был основан на месте падения метеорита, который богат редким металлом - осмием. Бизнесвумен Снежана решает обмануть всех и завладеть ценным объектом. На ее пути появились 11 детей из Моршина. Сплотившись, они начинают борьбу с несправедливостью.

"Мне рассказали легенду, что Моршин создали на месте падения метеорита, а потом нашел факты, что осмий с метеорита. Благодаря его свойствам и положительному влиянию на местную флору и фауну в свое время было открыто курорт, который до сих пор известен своей целебной водой. Эта история меня так зацепила, что предложил сценаристам и режиссеру использовать ее в нашем фильме ", - говорит режиссер Аркадий Непиталюк.

    Также: Сергей Бабкин выпустил сольный клип «Дихай повільно» (видео)

Актриса Елена Лавренюк, сыгравшая главную женскую роль в кассовом фильме прошлого года "DZIDZIO Контрабас", в комедии "11 детей из Моршина" сыграла главную злодейку Снежану.

"Это комедия и нужно найти меру гротеска для своего персонажа. До этого в кадре с детьми я еще не работала, поэтому для меня это интересный опыт", - рассказала Елена Лавренюк.

Саунд-продюсером фильма стал музыкант Сергей Бабкин. Он написал саундтрек с одноименным названием фильма. Кроме того, исполнил роль личного охранника Снежаны.



My Ree - Мальви(мелодия вместо гудка на мобильный)




Мелодия вместо скучного гудка мобильного



Фото: Instagram
По материалу источника: gazeta.uakr-media.biz



  

Комментарии