"Любовная история со вкусом карамели": группа IOWA выпустила клип "Я заболела тобой" (видео)21 декабря 2018

 Группа IOWA сняла видеосопровождение на композицию «Я заболела тобой». Трек уже стал популярным, ведь поклонники музыкантов не раз его слышали на концертах артистов.

На официальном YouTube - канале коллектива размещен завораживающий клип. По сюжету главная героиня, которую сыграла Полина Максимова, сильная и отважная полицейская просто теряет голову, когда в витрине магазина видит юношу, создающего карамельные шедевры.

    Также: "Секс і нічого особистого": песня Monatikа стала саундтреком романтической комедии (лирик-видео)

 "Однажды мы ехали с Лёней (гитарист коллектива Леонид Терещенко) по Невскому и увидели магазин «Волшебная карамель», в огромной витрине которого молодой парень жонглировал цветной карамелью, а вокруг собралось много любопытных...Былo что-то завораживающее и притягательное в этой картине- захотелось снять в клипе и эту витрину, и карамель. Позже в ходе съемок я узнала, что температура карамели доходит до 120 градусов, кажется; безобидные карамельки могут таить в себе опасность, могут серьезно ранить того, кто «играет» с ней...Не говоря уже о Любви! Любовь - это десерт нашей жизни, и мы не можем без него, но иногда можно заболеть, можно обжечься, можно стать одержимым, забыв о себе." - рассказала идею создания сюжета Екатерина Иванчикова.

Участники группы тоже появляются в ролике. IOWA выступают вклипе как уличные музыканты, у которых полицейские проверяют документы. За время своего непродолжительного выступления, которое проходило в шесть утра коллектив успел заработать 700 российских рублей.

    Также: Иван Дорн объеденился с популярной американской певицей (аудио)

"4 ночи без сна, одна разбитая машина, любовная история со вкусом карамели и зарплата в 700 рублей." - подписан ролик на YouTube. 

Режиссером клипа выступил Павелс Фукс. 


 
 
 
Видео: YouTube
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии