"Секс і нічого особистого": песня Monatikа стала саундтреком романтической комедии (лирик-видео)21 декабря 2018

Monatik исполнил новый зажигательный трек, который был создан специально для будущей романтической комедии под названием "Секс і нічого особистого". Композиция стала официальным саундтреком и уже находится в сети на страничке певца в YouTube.

    Также: Monatik поведал о своих тайных чувствах (аудио)

"Нам была дана танцевальная сцена с главными героями. А это то, что лично мне, максимально импонирует. Потому что мы знаем, что такое соединять душу с танцем. Здесь идет речь о любви - о том, что в итоге оказывается самым важным душевным состоянием главного героя ленты. Именно это настроение мы пытались внедрить в песню - совокупность танца души и тела. Это все, что нужно. И не только мне. Мы не первый раз работаем над музыкой для кинофильмов и четко осознаем, что финальный аккорд оставляет главное послевкусие всего происходящего в киноленте. Поэтому ответственность была для нас колоссальной. Искренне надеюсь, что песня приобретет место не только в кино, но и в вашей жизни" - прокомментировал свою работу исполнитель.

    Также: LOBODA и Monatik объединились (видео)

  Новый сингл получил название "Все, что мне нужно" и он не оставит никого равнодушным. Слушай горячую новинку уже сейчас:




 
 
 
Видео: YouTube
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии