Рита Дакота представила историю о раненном внутреннем ребенке (видео)13 декабря 2018

Во вторник, 11 декабря певица Рита Дакота представила трогательный клип на песню "Цунами". Это видео о боли, страхе, болезне, принятии и прощении. Со слов певицы, сюжет ролика пришел ей во сне.

     Также:  В Киеве состоялось двухдневное «Палала мегашоу» VALEVSKA (фото)

" Этого клипа не должно было случиться.
Мы просто не понимали, как «одеть» эту голую болючую песню-исповедь в видеоряд. И мы перестали обсуждать возможность съёмок, продолжали гастролировать и записывать новые «следующие» песни. А потом нам с @lil_yaya_ приснилась одна и та же идея, про малышку, про «внутреннего ребёнка», которого так хочется обнять, вытереть слезы, защитить...
Когда я рассказала Карине @karinakandel об этом, она расплакалась, потому что ей тоже пришла именно эта идея, одна единственная. И мы решили, раз троим людям из команды ‘пришло’ из вселенной одно и то же, это не просто так." -
поделилась историей создания сюжета для клипа Дакота.

Исполнительница рассказала, что история маленькой девочки в клипе, это собирательный образ многих раненных сердец. После выхода в свет композиции "Цунами", по словам артистки, она получила множество писем, которые открыли ей свои детские страхи, переживания и боль.

     Также:  Премьера нового, провокационного видео Даши Астафьевой – “FETISH”(видео)


Так же певица призналась, что роль матери досталась актрисе Агате Муцениеце, которая сама изъявила желание сделать свой вклад в создание этого сюжета.

Режиссером сентиментального клипа выступила Карина Кандел.

 
Видео: YouTube 
Автор: Юлия Витковская



  

Комментарии