Первый альбом за 15 лет: группа ТАРТАК обрадовала фанов (аудио)5 декабря 2018

Коллектив  "Тартак" порадовал своих фанов давно обещанным альбомом "АнТАРТАКтида. Частина Перша", в записи которого приняли участие многие украинские артисты.

    Также: Полякова прокомментировала свой поцелуй с Астафьевой (фото)

"АнТАРТАКтида. Частина Перша" - это 12 ярких дуэтов с музыкантами, разными по возрасту, музыкальному стилю, мировозрению и уровню популярности.

Меломаны имеют возможность насладиться давно знакомыми фрагментами в песнях "Знаєшь Мій День" (feat. Арсен Мирзоян), "Більше За Життя" (feat. Олег Собчук), "Попелюшка" (feat. Нумер 482), "Хвиля" (feat. Epolets), дуэт с Вахтангом Кикабидзе, знаменитую "Читу Гврито" легендарного Гии Канчели отныне "Пташка" и других.

    Также: NK в открытом наряде на M1 Music Awards (видео)

Особую лепту внесла Тоня Матвиенко в композицию "Срібні Коси", сделав ее необычайно лирической, а также поработали над альбомом такие исполнители, как: Mari Cheba, Indira, Алла Мартынюк и Лера Калужская.

Особого внимания достойно философское настроение в песне "Зозуля". Это дань памяти вокалиста группы Хорта Андрея Лободы, который также является и ее автором. Песня о борьбе, жизни и смерти, с метафорами о том, что сегодня происходит в Украине.


Аудио: YouTube
По материалу источника: music.siteua.org



  

Комментарии