Следующий выход Леси Никитюк на паркет под угрозой (видео)5 октября 2018

 Леся Никитюк - одна из фавориток шоу "Танці з зірками 2018". И хотя судьи иногда жалуются на не идеальные па телеведущей, однако поклонники всякий раз спасают ее от вылета из проекта.

 Также: Рианна открыла свой магазин косметики в ОАЭ (фото)

Теперь же участие харизматической Леси Никитюк оказалась под угрозой. После 6 прямого эфира танцевального проекта телеведущая рассказала о плохом самочувствии.

"О Бог солнца Ра, пошли мне луч света...лежу с температурой, горло, нос. Но я сильная! Да!!! Я выживу...!" - с юмором написала Леся Никитюк.

 Также: «Танці з дітьми»: кто покинул 6 эфир нового сезона "Танці з зірками" (видео)

Звезда призналась, что на протяжении нескольких дней симптомы простуды никуда не исчезли, но она уже вернулась к тренировкам. Леся Никитюк имеет всего 3 суток, чтобы изучить новую постановку и отшлифовать все па. Стоит отметить, что это очень мало для непрофессиональной танцовщицы.

"Снова в строю! Охрипла, но в строю. Есть всего три дня на постановку танца. Мало, очень мало, но есть еще ночь",
- отметила Леся Никитюк.

Организаторы шоу "Танцы со звездами 2018" сообщили о простуде телеведущей и обратились к ее сторонников с вопросом: "Достаточно ли этого времени для постановки танца?" Большинство пользователей сети заявили, что Леся Никитюк все может преодолеть, поэтому она безупречно станцует на паркете. Но есть и такие, кто переживает за фаворитку, ведь времени до прямого эфира осталось мало.


Brandon Howard - Night and Day(мелодия вместо гудка на мобильный) 







Мелодия вместо скучного гудка мобильного


Видео: Іnstagram
По материалу источника: 24tv.ua



  

Комментарии