Что-то новенькое: Руслана готовит «энергетически независимое» шоу6 августа 2018

 Украинская певица Руслана совместно с отечественными и международными партнерами готовит «энергетически независимое» шоу, во время которого зрителей привлекать к процессу производства чистой энергии и убеждать активно использовать «зеленую» энергию.
Об этом Руслана сообщила в эксклюзивном комментарии Укринформа.


 Также:  Руслана продемострировала спортивную фигуру (фото)

«Сейчас мы осуществляем подготовку первого в мире шоу, которое будет абсолютно энергетически независимым. Это мое ноу-хау как музыканта и продюсера. Также мы объединяем вокруг себя украинские, немецкие и другие мировые компании, которые помогут представить это шоу и в Украине, и в мире », - поделилась Руслана.

По словам певицы, это будет уникальное шоу, во время которого зрители смогут увидеть, как появляется энергия солнца и ветра, как она может использоваться людьми, и главное - принять участие в этом процессе.

«Даже движения, танцы, пение - любой драйв во время шоу будет конвертироваться в электроэнергию. Мы сделаем шоу, которое сами же обеспечим энергией », - пояснила певица.

Это шоу Руслана планирует представить как в Украине, так и во всем мире, в частности в Южной Корее и Японии.


 Также:  Презентация новой книги о Кузьме Скрябине (видео)

«Наша деятельность будет касаться и поддержке проекта #RenewableEnergy в Южной Корее, где рассматривается переход на чистые источники энергии, а также план примирения с Северной Кореей благодаря этой« энергии мира ». Мы планируем максимально к этому приобщиться, показать свое энергетическое шоу непосредственно в Корее », - отметила певица.

«Такие же планы у нас есть на Олимпийские игры в Японии. Страна заявила, что Олимпиада в 2020 году пройдет на чистых источниках энергии. Мы хотим усилить эту инициативу Японии, представить свое энергетическое шоу », - сказала Руслана.


Среди намерений певицы также «добраться до крупнейших мероприятий, таких как, например, Евровидение,« переодеть » этот конкурс, продакшн, все специальные ивенты, чтобы музыкальные продюсеры, музыканты переходили на чистые источники энергии, пропагандировали это активно».

Как сообщалось, украинская певица, победительница Евровидения-2004 Руслана в мае выступала на главной площади Лиссабона в день финала Евровидения-2018, где призвала переходить на возобновляемые источники энергии и сообщила, что ее творческая деятельность будет направлена ​​на пропаганду использования «зеленой» энергии вместе с отказом от старых источников энергии.



BRAT - СЕ ЛЯ ВИ (мелодия вместо гудка на мобильный)





Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
Фото: ukrinform.ua
По материалу источника: ukrinform.ua




  

Комментарии