I Admit («Я признаю»): 19-минутный ответ рэпера R. Kelly на обвинения в изнасиловании26 июля 2018

 51-летнений американский рэпер R. Kelly неоднократно попадает в заголовки СМИ с обвиннениями в изнасилованиях и совращении несовершеннолетних.

Бывшие девушки певца утверждали, что он неоднократно принуждал их к сексу против воли, воспитывал из них «секс-питомцев» и держал в своем доме несколько девушек одновременно. Музыкант отрицал любые обвинения.

  Также:  Раритетная запись пения 16-летнего Дэвида Боуи выставлена на аукцион (видео)

Американцы запустили программу #MuteRKelly, призывающую байкотировать концерты певца и игнорировать его творчество. Музыкальные сервисы Spotify, Apple Music и Pandora отказались распространять песни рэпера. R. Kelly резко потерял популярность, а продажи его песен серьезно уменьшились.

Певец выпустил 19-минутный трек I Admit («Я признаю»). В ней он признал некоторые из обвинений, но постоянно напоминает, что не был осужден за это. Музыкант покаялся в том, что употреблял наркотики, занимался сексом с поклонницами и никого не уважал. Причиной своих поступков он назвал трудное детство.

  Также:  Нетта Барзилай показала зачем приезжала в Киев (видео)

При этом, R. Kelly по‑прежнему отрицает обвинения в изнасиловании, создании секс-культа и педофилии. Также он заявил, что занимается с девушками сексом потому, что их отцы недостаточно следят за ними.

Критикам музыкант ответил: «У вас есть ваше мнения, вы имеете на него право… но неужели я должен попасть в тюрьму или потерять свою карьеру из-за него?» Он попросил простить его ошибки, ведь он всего лишь человек.


My Ree - Мальви (мелодия вместо гудка на мобильный)






Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
Фото: showdream.org
По материалу источника: showdream.org



  

Комментарии