Популярная певица выпустила совместную коллекцию с Антоном Белинским (фото)12 июля 2018

 Этим летом певица Луна и дизайнер Антон Белинский представляют новую коллекцию под названием ЛУНА х Anton Belinskiy. Первые свитшоты и футболки эксклюзивно поступили в продажу на фестивале Atlas Weekend 7 июля, накануне концерта Луны.

  Также:  Олег Винник выступил в Беларуси

"Чтобы началась связь, достаточно просто поверить друг другу и посмотреть, как далеко вас это заведет. Коллаборация ЛУНА х Anton Belinskiy долгое время приходила к нам в совместных снах — и наконец пришло ее время воплотиться в жизнь", - поделилась певица.

Дизайнер Антон Белинский и Луна дружат много лет, так что эта коллаборация - логичное продолжение их дружбы и похожих взглядов на мир и творчество.

  Также:  Nike представил коллекцию кроссовок посвященную альбому Джастина Тимберлейка (фото)

"Мы с Антоном всегда поддерживаем тех, кто молод душой и телом. Сегодня мы откликаемся на зов близких нам людей, мечтающих о доступной и красивой «униформе»", - говорит певица.

Напомним, что это не первая модная коллаборация популярной певицы. Так, на свитшотах из коллекции Poustovit & TAGO весна-лето 2017 можно найти цитаты из песен Луны, а в в прошлом году певица снялась в лукбуке грузинского бренда Anouki Resort 2018.


My Ree - Мальви (мелодия вместо гудка на мобильный)

 

Чтобы началась связь, достаточно просто поверить друг другу и посмотреть, как далеко вас это заведет. Коллаборация ЛУНА х Anton Belinskiy долгое время приходила к нам в совместных снах — и наконец пришло ее время воплотиться в жизнь. Мы с Антоном дружим много лет и всегда поддерживаем тех, кто молод душой и телом. Сегодня мы откликаемся на зов близких нам людей, мечтающих о доступной и красивой «униформе». Одныжды мы просто поверили друг другу и воплотили в жизнь давний замысел. Мы совместили любовь и одежду, а что из этого вышло - вы можете увидеть уже сегодня. Эксклюзивный старт продаж – Atlas Weekend, сегодня, где в 22:30 на West Stage состоится долгожданный незабываемый Live Луны! С любовью, ЛУНА х Anton Belinskiy, Купить наши вещи, рожденные в заколдованных снах, можно будет на фестивале в зоне #2. Розовая худи 950 грн Футболка «Луна навсегда» 750 грн Топ «ЛУНА» 900 грн Лонгслив 1850 грн #лунанавсегда #лунаxantonbelinskiy

Публикация от ЛУНÁ (@kri_luna)






Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
Фото: Instagram
По материалу источника: vogue.ua



  

Комментарии