Танцы в ритме сердца в новом клипе от Ivan NAVI (видео)11 июля 2018

 Ivan NAVI представил видеоновинку на композицию “Це Вона (Зірка)”. Сам трек показал отличные результаты, заняв высокие места в радиочартах сразу же после премьеры. Логично, что музыкант не стал медлить и в разгар лета презентовал ее видеоисторию.

  Также:  Участник группы Gorillaz упал со сцены (видео)

Режиссером ролика выступил Владимир Шурубура. Раньше он уже сотрудничал с исполнителем создав “Такі Молоді” и “Закохуюсь”.

Герой Ivan NAVI живет в привычном для него ритме – у него есть любимая девушка, друзья, с которыми он на одной волне. Но однажды ночью он встречает на улицах города Женщину-кошку, которая ускользает от него на быстром байке. Только один взгляд глаза в глаза переворачивает его мир с ног на голову. Герою приходится выбирать – идти привычным путем – быть вместе с девушкой, которую он любит, или поддаться на соблазн и найти загадочную Женщину-кошку.

"Якщо хочеш зірку, я тобі дістану, якщо маєш іскру - я її підпалю" . Ми як сірники можемо "запалювати" один одного, надихати, змінювати разом цей світ. Якщо ти бачиш іскру в очах навпроти, тоді перед лицем вибору розумієш, що вибір, насправді, ти вже зробив.
Слухайте своє серце, шукайте свою зірку. Щоб кожен день і ніч були для вас особливими"
, – подписал Ivan NAVI.

  Также:  Новости чартов и @AllFMbot / 2-8 июля


Видео “Це Вона (Зірка)” Ivan NAVI – не только о любви, это и танцевальная история. Хореографию для него разрабатывал Александр Путилов. Танцы в клипе всецело олицетворяют внутреннею борьбу главного героя. Каждый танцор – это оголенная эмоция, нерв. Они вместе создают особый ритм его мира, который после роковой встречи никогда уже не будет прежним.


Кристина Есаян - Луна в небе синяя (мелодия вместо гудка на мобильный)




Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
 
Видео: YouTube
По материалу источника: lemonade.style



  

Комментарии