Наталка Карпа рассказала о своем ТИПе (аудио)26 июня 2018

Известная украинская певица Наталка Карпа презентовала первую песню «ТИП» с нового альбома «Сонцезалежна», в которой рассказывает о своем типе противоположного пола. 
Песня под названием «ТИП» - в полной мере характеризует образ певицы и изрядно подходит к летнему сезону. Автором песни является известная на просторах украинского шоу-бизнеса хитмейкер - Ольга Кутинина. Которую с Наташей связывает собственная интересная история.
Как оказалось, Наталья достаточно долго искала Ольгу для сотрудничества, а свела артистов сама судьба.

«Я знала, что есть такая Ольга Кутинина, которая просто таки хитмейкер. Она имеет интересное видение, замечательное чувство, как должна звучать современная украинская танцевальная музыка. Предыдущие ее работы много где ротируются, можно сказать, что они стали настоящими хитами. Нас с ней свел счастливый случай, а точнее - судьба. »- рассказывает Наталья.  


 Также:  Адель принялась за запись нового альбома

Да и песню певица сразу почувствовала и поставила на особое место в новом альбоме, ведь она летняя, позитивная, легкая, а главное, ее поймут все девушки, потому что тема, которая в ней открывается - вечна.

«Ти мій тип, але тіло не слухає розум» - потому что разум тебе подсказывает, что он не такой, но ты ничего с собой поделать не можешь. Я думаю, это такое состояние, которое переживала не одна девочка и женщина. Несмотря на убеждения окружающих, тебя все равно к нему тянет и ты не представляешь без него своей жизни. Тебе хочется каждую минуту, секунду быть именно с ним ... » - комментирует певица. 


 Также:  Клип, снятый в столице Украины стал призером фестиваля в Каннах (видео)

Вскоре Наталья представит летний клип на новую песню, а также певица запланировала целый ряд сюрпризов на конец лета. 



Brandon Howard - Night and Day (мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного


 
Видео: YouTube
По материалу источника: YouTube


 



  

Комментарии