Соблазнительная NK в новом лирик-видео 1 июня 2018

 Настя Каменских (NK) порадовала своих поклонников соблазнительным лирик-видео на украинскоязычную композицию "Тримай". В откровенном ролике звезда позирует обнаженной в ванной и показывает другие соблазнительные образы. 

 Также:  Наследники Майкла Джексона подали в суд после выхода документального видео

Трек "Тримай" Настя Каменских написала сама, а ее друг и продюсер Алексей Потапенко выступил соавтором. В клипе на композицию NK показывает, как девушка собирается на свидание к своему избраннику.
На кадрах лирик-видео исполнительница появилась в нежном, но при этом очень соблазнительном образе влюбленной девушки, которая в предвкушении встречи с любимым человеком. Режиссером видео выступила талантливая Соня Плакидюк

 Также:  Оля Полякова посетила Францию (фото)

"Эта песня для меня очень личная, поэтому и лирик-видео получилось нежным и интимным. За это большое спасибо @moi_sofism (Соня Плакидюк) Ты невероятно тонко прочувствовала меня и мои эмоции. Думаю, каждая девушка узнает в этом видео себя. Когда мы влюблены, скрыть свои чувства и эмоции невозможно. Это очень трепетное и окрыляющее чувство, которое я желаю испытать каждому. Любите и будьте любимы! P.S Большое спасибо всей команде, которая работала над этим лириком", - написала певица на своей  соцстраничке.


Jamala - Крила*(мелодия вместо гудка на мобильный)






Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
 
Видео: YouTube



  

Комментарии