Украинскую певицу ограбили в Барселоне прямо во время съемок клипа15 мая 2018

Недавно украинская певица Марина Тимофийчук с командой, которая состояла из двадцати человек, сняла видеоклип на песню #ТАТАНЦІ в Испании. Съемки проходили в трех городах: Барселона, Жирона и Льорет де Мар.

 Также:  Новости чартов и @AllFMbot от Tophit

Прямо во время съемок клипа в Барселоне произошел досадный инцидент: в арендованном автомобиле грабители разбили стекло и похитили несколько рюкзаков. В одном из них оказались документы и деньги.

«Конечно у нас был шок, у кого паника, потому что деньги деньгами, а вот домой как-то надо возвращаться, - рассказывает Марина Тимофийчук, - у нас оставалось два дня пребывания. Команда разделилась, и мы поставили перед собой задачу «успеть все»: и снять запланированный материал, и вернуться полным составом домой. Чтобы выполнить творческие задания, нам пришлось следующие двое суток не спать, хотя предыдущая ночь тоже была без сна - потому что приехали ночью, а утром кадры, где солнце всходит. Но вся команда оказалась настолько жаждущей приключений, что пока вспоминают эти трое суток съемки, как одни из лучших приключений в их жизни », - поделилась певица

 Также:  Премии имени основателя конкурса Марселя Безансона на Евровидении 2018

Что из этого вышло - смотрите сами этот очень положительный и зажигательный клип. Танцуйте, подпевайте, творите, путешествуйте и не бойтесь неудач - они запросто могут стать интересными событиями вашей жизни.
ПС: и никогда не оставляйте ценные вещи без присмотра, если попадете в Барселону





Babek Mamedrzaev - Карие глаза*(мелодия вместо гудка на мобильный)
 


Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
 
Видео: YouTube
Автор фото: Михаил Федорак



  

Комментарии