Melovin восстал из пепла, словно Феникс (видео)2 мая 2018

30 апреля представитель от Украины на конкурсе Евровидение 2018 Melovin выложил видео на композицию  Under The Ladder, с которой выступит на песенном состязании.
Героиней в новом клипе Melovin Under The Ladder стала победительница конкурса «Топ-модель мира-2017» Юлия Гершун. Режиссером выступил Тарас Голубков.

 Также:  Новости чартов и @AllFMbot от Tophit

«Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия, и, конечно же, всепоглощающий огонь, в котором Melovin сгорает и восстает из пепла уже совершенно другим человеком»,- прокомментировал новинку режиссер видео.

Полыхает в огне Melovin в ролике в прямом смысле. Для реалистичности картинки руки артисту действительно поджигали – правда, со специальной защитой.

 Также: Шансы MELOVIN на победу в "Евровидение" по мнению букмекеров (фото)

«В какой-то момент мне даже показалось, что она не сработала, – рассказывает исполнитель. – И руки действительно начали гореть. А все потому, что к концу съемок мы уже мало что понимали. Но, благо, кожа в порядке, а кадр получился потрясающим, результатом я очень доволен».

Горячо было и главной героине, голову которой украшала корона из горящих свечей. Но топ-модель мужественно выдержала съемки опасных сцен и доработала, несмотря на горячий воск на волосах. 


Brandon Howard - Night and Day* (мелодия вместо гудка на мобильный)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного

 
Видео: YouTube
По материалу источника: viva.ua



  

Комментарии