Солист группы "Время и стекло" поведал интимные подробности в откровенном интервью (видео)21 ноября 2018

 Солист популярных групп "Время и Стекло" и MOZGI Алексей Завгородний (Позитив) рассказал о своих отношениях с коллегой Надей Дорофеевой.

Так, исполнитель поделился: романа у них никогда не было, но при этом отметил, что если бы подобное произошло - ни муж Нади Владимир Дантес, ни жена Алексея не смогли бы остановить пару. Об этом он рассказал в YouTube-программе "Слава +».

      Также:  "Песня про лицо": Время и Стекло выпустили лирик видео 

 Вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовная связь, популярный среди пользователей сети. Дуэт не раз подозревали в романтических отношениях, однако певец развеял все слухи. Ведущий спросил, могли бы артисты встречаться, если бы у них не было пар.

    Также: Надя Дорофеева кардинально сменила имидж (фото)

"Мне не нравятся вопросы с фразой" если бы ". В любом случае ни жена, ни муж - не стоп для романа, если эти чувства искренни. Но я думаю, что любви у нас не было бы ", - ответил Алексей, добавив, что при этом они духовно очень близки с Надей.

"Если бы не были близки духу - мы не работали вместе восемь лет. Тем более, что мы проводим вместе больше времени, чем со своими семьями ", - отметил артист.

Также он поделился пикантным моментом, рассказав, что они с Дорофеевой видели друг друга голыми.

"Она видела меня полностью голым, а я видел ее грудь. Случайно. Только я и Дантес видели это ", - посмеялся Алексей.


Роман Скорпіон - Печаль(мелодия вместо гудка на мобильный)





Мелодия вместо скучного гудка мобильного


Видео: YouTube
По материалу источника: wworld.com.ua



  

Комментарии