«Самая большая детская радость - это набить рот конфетами и печеньем!»15 февраля 2011

Самая большая детская радость - это набить рот конфетами и печеньем!Ани Лорак не скрывает свой животик. Она на шестом месяце беременности. Глядя на знаменитость, можно увидеть искреннюю радость. К беременности певица подготовилась основательно. Ей пришлось отказаться от спиртного, перейти на раздельное питание и пройти полное медицинское обследование. Рожать планирует в Киеве, а в декрет собирается в апреле.

Хотя она и отказалась от сольных концертов, все же сейчас продолжается работа над очередным альбомом, в квартире полным ходом идет ремонт, а потому можно не сомневаться в ее активности! Не так давно побывала и на море! Она выступила в отеле в Дубае, а затем они с мужем провели четыре дня в этом райском уголке, удалось еще и поплавать! Зимой Каролина предпочитает ездить в теплые края.

Пришлось оставить и тренера, а потому занимается певица только плаванием. Гимнастику для беременных она не делает, поскольку врачи не советуют! Однако нужно высыпаться, поэтому будущая мамочка спит по 10-11 часов!

Вечерами Каролина с мужем любит посмотреть киношку, чтобы хорошо спалось. Посмотрели на досуге «Турист». Каролина откровенно признается, что ожидала большего.

Муж по хозяйству не помогает, поскольку помощником Каролины выступает Светлана Васильевна, которая десять лет занимается хозяйством. Вторая мама!

На капризы нет времени! Выросла Каролина в условиях, где не было кому пожаловаться особо. Сейчас занимается ремонтом. Хотя сантехнику и обои подбирают дизайнеры, последнее слово остается за ней. С Муратом вкусы совпадают. Сейчас певица обустраивает детскую комнату.

Собственной детской комнаты у нее не было. Мама, брат и Каролина жили в одной комнате. Затем она училась в интернете, где одна комната приходилась на всех девочек. У нее не было такой роскоши, но ее дети будут иметь то, чего не было у нее!

Самой большой радостью можно было считать набитый рот конфетами и печеньем. Для ребенка не имеет значение кофточка от Gucci. Детям нужно внимание, чтобы родители любили и заботились о них! Ребенок абсолютно счастлив до 14 лет! До этого возраста детям кажутся конфеты слаще, а елки зеленее. Воспоминания - самые яркие. А затем уже хочется и красиво одеться!
 



  

Комментарии