БЕРЕМЕННАЯ АНИ ЛОРАК ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ31 января 2011

 32-летняя украинская певица Ани Лорак, которая сейчас ждет ребенка, к будущему материнству относится спокойно.

Она продолжает работать, ходит с мужем Муратом в кино, встречается с друзьями и занимается ремонтом в новой квартире.

Строительство загородного дома Каролина с супругом приостановили в связи с непредвиденными проблемами. Теперь все силы брошены на обустройство новой квартиры.

«Очень хочется переехать туда уже весной, еще до рождения малыша. Потому что моя нынешняя квартира - это не дом! Это настоящий склад моих костюмов», - смеется Каролина.

Ани Лорак активно сотрудничает с дизайнерами, которые разрабатывают для нее различные варианты отделки квартиры.

«И, става Богу, мне повезло - мой брат, но профессии прораб и он мне помогает во всем, что касается строительства», - сказала Ани Лорак в интервью изданию ТВ Экран.
Певица давно привыкла к насыщенному ритму жизни. Еще до того, как она узнала о беременности, ее дела были расписаны на год вперед, поэтому она и сейчас не может отказаться от съемок и концертов.
«Ближе к родам, конечно, придется ограничить бурную деятельность, но это не означает, что я буду сидеть дома. На сегодня скопить много работы в студии, вот именно на это я свое «невыездное» время и потрачу», - планирует звезда.
Она говорит, что ее супруг, узнав о будущем пополнении в семье, стал более чутким и серьезным.
«Волнуется за меня, беспокоится. Проверяет, что я ем, свежее или несвежее, когда мы куда-то идем - кутает меня шарфиком... Я вижу, как в нем просыпается отцовство и хвалю: «Точно будешь хорошим папой!», - смеется Каролина.
Тем не менее, на специальные курсы для будущих родителей пара не ходит.
«Во-первых, на это нет времени, а во-вторых, наверное, и желания. Тем более, сейчас столько информации везде - и в Интернете, и в книгах... А вообще, начитаешься всяких страхов - как и что, а потом полночи не спишь!».
Сейчас Ани Лорак и Мурат общаются на русском и английском. Певица, в свою очередь, собирается выучить турецкий, потому что ей хочется понимать, о чем Мурат говорит с друзьями, с семьей.

«И наш ребенок будет знать четыре языка – украинский, русский, английский и турецкий», - уверена артистка.

 



  

Комментарии