Слава Каминская получила серьезную травму на репетиции (фото)21 августа 2018

Обновленный проект «Танці з зірками» готовится удивить зрителей своим размахом и количеством звезд. Все участники ежедневно изнуряют себя репетициями, дабы продемонстрировать на сцене свои танцевальные таланты.

 Также: "Танці з зірками": Слава Каминская показала как готовится к проекту (фото)

Слава Каминская на своей странице в Instagram поделилась неприятной новостью. Дело в том, что на одной из репетиций певица серьезно травмировалась..

«Ну вот зачем мне в 34 года эта акробатика? – пожаловалась артистка в сети под фотографией с рентген-аппаратом. – А чтоб красиво было, и чтобы все ахнули. По итогу, пока ахнула и охнула только я и все, кто лицезрел этот полет над гнездом кукушки. Обидно, что эту поддержку мы отлично выполняли и не один раз».

 Также: Слава Каминская удивила отличной растяжкой (фото)

Каминская поделилась, что доставили ее в больницу прямо с танцевальной студии. Сейчас исполнительнице сложно дышать и болит поясница.

«Сказали, что танцевать вообще не желательно дней 10, (хотя какой там танцевать, если я в кровать с поддержкой ложусь) и никаких нагрузок, но, если совсем нужно, то перед выступлением поставят блокаду, – пожаловалась она подписчикам, – Вот так вот, мои дорогие. Что бы ни случилось, на паркет я выйду, в крайнем случае выползу, под ваши бурные аплодисменты».


Brandon Howard - Night and Day(мелодия вместо гудка на мобильный)


 

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)



Мелодия вместо скучного гудка мобильного



Видео: Instagram
Автор: Юлия Витковская
 



  

Комментарии